Итоги выставки "Мясная и молочная промышленность"

25.02.2019

Зиракс принял участие c 19 февраля по 22 февраля 2019 г. в 17-ой Международной выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, г. Москва. На стенде компании был представлен Fudix™ 95-98% пищевой кальций хлористый – эффективное решение для молочной индустрии и сыроделия. Хлористый кальций компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации и повышает способность молока к свертыванию. Ионы кальция улучшают связывание белков и способствуют формированию сгустка, увеличивая итоговый выход продукта.

Сергей Мануйлов, руководитель индустриальных проектов по РФ/СНГ, отметил: «С уверенностью можно заключить, то Зиракс уже занял свое место на российском и зарубежном рынках в области поставок пищевых добавок и, в частности, высококачественного пищевого хлорида кальция для молочной промышленности, но мы развиваемся дальше, – поэтому и принимаем участие в выставке ежегодно. Общение с участниками и посетителями выставки позволяет получать информацию о новинках и тенденциях развития молочного рынка. Мы провели успешную презентациюпищевого кальция хлористого Fudix™, рассказав о его высоких потребительских свойствах для переработчиков молока, производителей сыра и творога. Мы рады, что на нашем стенде, как всегда, было много посетителей, и это позволяет нам верить в отличные перспективы в будущем. Хотелось бы выразить благодарность всем участникам выставки за посещение нашего стенда».

Зиракс – это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, предприятия пищевой промышленности, горнодобывающего и строительного комплексов, а также предприятия, специализирующиеся на уборке и эксплуатации дорог. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru

Пресс служба: тел. (8442) 494-999, факс. (8442) 499-444

Решения для нефтегазовой отрасли / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты