Итоги выставки "НЕФТЕГАЗ-2019"

19.04.2019 Группа компаний «Зиракс» успешно приняла участие в 19-й Международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса», НЕФТЕГАЗ-2019, которая проходила с 15 по 18 апреля 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

В рамках выставки клиентам предложено множество решений компании, а также намечены новые разработки, которые родились в ходе дискуссий.
Представлены новые решения и технологии Зиракс:
• Противотурбулентная присадка «Soft Stream» - для повышения пропускной способности нефтепровода;
• Поверхностноактивные вещества «FoamClean» и «LiqFoam» – для повышения дебита газовых и газоконденсатных скважин.

Одной из актуальных тем, обсуждаемых в период выставки, стало новое требование к показателям нефти, которое обязывает недропользователя обеспечить содержание сероводорода в товарной нефти не выше 20ppm. Для решения поставленной задачи Зиракс предлагает эффективные поглотители сероводорода, содержащие в своем составе адаптированные активные основы как с триазином, так и без него, обладающие низкой токсичностью и не образующие осадки при использовании.

Специалисты Зиракс уверены, что «НЕФТЕГАЗ-2019» – это отличная площадка для создания новых идей, продвижения зарекомендовавших себя разработок и отработки действующих контрактов Группы. До встречи на выставке «НЕФТЕГАЗ» в 2020 году!

NG.jpg

Компания «Зиракс» производит и продает специализированную химическую продукцию, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании. Офисы компании представлены не только в России, но и за рубежом, а производственные мощности расположены в России, Ближнем Востоке и Египте.