Дневник выставки Химия-2019

18.09.2019

В рамках мероприятий деловой программы VII Московского Международного Химического Форума, Российский Союз химиков, по инициативе Группы компаний «Зиракс» провел круглый стол «Пылеподавление с использованием композиций на основе водных растворов хлористого кальция и хлористого магния» . В ходе мероприятия были рассмотрены и обсуждены проблемы пылеподавления при добыче, транспортировке, хранении и перевалки в портах полезных ископаемых, дорогах различного назначения, строительных и реконструкционных работах, а также  экологические проблемы пыления.

Посетителям и гостям стенда были представили новые продукты для индустриальных применений, новейшие разработки в области нефтепромысловой химии, функциональные ПАВ и продукты на их основе, Технические моющие средства (ТМС).

Более подробно и весьма интересно обо всех наших новинках в интервью Генерального Директора ООО " Зиракс" Михаила Петрушина.

Ждем вас на выставке "ХИМИЯ-2019", г. Москва, ВЦ "Экспоцентр", павильон 2/2-ой уровень, зал 2, стенд 22D70.
До встречи!