Ресертификация по ISO 9001

16.09.2020

Ресертификационный аудит, проведенный компанией SGS в августе 2020 года, подтвердил соответствие системы менеджмента качества ООО «Зиракс» требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

В область сертификации вошла деятельность по: производству хлорида кальция, разработке продуктов и внедрение решений на его основе, а также буровых растворов, пакерных жидкостей, жидкостей глушения, цементирования, закачивания, производству кислотных составов для повышения нефтеотдачи пластов, освоения после бурения, очистки трещины после ГРП, противогололедных и индустриальных решений.

Впервые компания «Зиракс» прошла сертификацию SGS по стандарту ISO 9001 в 2014 году. С тех пор на ежегодной основе аудиторы проверяют функционирование системы менеджмента качества в компании.

«В современных реалиях любая уважающая себя компания, которая дорожит свой репутацией, проходит добровольную сертификацию соответствия требованиям ISO 9001, - считает Михаил Клейбанов, генеральный директор ООО «Зиракс». - Наличие такого сертификата демонстрирует серьезные намерения компании, а именно производство высококачественной продукции, а также предоставляет конкурентное преимущество при участии в тендерных торгах».

«Компания «Зиракс» динамично растет и развивается, - отметила Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS). – В ходе регулярных аудитов мы видим планомерную работу компании по разработке новых видов продукции и улучшению качества производимой продукции. Безусловно, за ростом объемов производства и продаж стоит кропотливый труд всего коллектива».

Международная компания Зиракс – это интегрированный разработчик, производитель и продавец продуктов и решений на основе синтетического хлорида кальция, магния и натрия, карбоната кальция, а также синтетических кислот и продуктов на их основе. География деятельности международной компании Зиракс охватывает Россию, страны СНГ, Восточную и Западную Европу, Северную и Латинскую Америку, а также страны Африки и Ближнего Востока.

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 600 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 89 000 сотрудников.