Поставки в Румынию

28.09.2020

Группа компаний «Зиракс» объявила о начале продаж Диэтаноламида кокосового масла производства своей дочерней компании НПО НИИПАВ (бренд ENPAV) на мировой рынок, в частности в Румынию.

НИИПАВ - ведущий разработчик и крупный производитель-поставщик функциональных поверхностно-активных веществ и продуктов на их основе на российском рынке и за рубежом.

Продукцией компании являются поверхностно-активные вещества, концентраты ПАВ и химические реагенты, используемые для производства бытовой химии (моющие и чистящие средства, антистатики, мягчители), косметических средств (шампуни, пены, гели, бальзамы), текстильных вспомогательных веществ и дезинфицирующих средств. Другая продуктовая линейка компании – это реагенты и добавки, используемые в нефтегазодобыче, дорожном строительстве, горнодобывающей промышленности и т.д.

Сегодня НПО «НИИПАВ» - это промышленный комплекс, включающий собственный Научно-исследовательский центр (НТЦ), производственный цех (производственная мощность составляет 45 тыс. тонн в год) и специализированное транспортно-логистическое подразделение, осуществляющее доставку продукции по России и в страны СНГ. В компании работает более 200 высококвалифицированных специалистов.

Комментируя начало продаж Диэтаноламида кокосового масла в Румынию, руководитель отдела развития зарубежного бизнеса Зиракс Анна Шевченко сказала:

«С нашей стороны не было никаких сомнений в том, что этот день наступит и мы начнем продажи ПАВ производства НИИПАВ на мировой рынок.

НПО «НИИПАВ» - это компания с 60-летней историей, выросшая из научного института, который был основан еще во времена Советского Союза и был хорошо известен в России и СНГ своей серьезной научной базой. Мы по-прежнему сохраняем и соблюдаем традиции высоких стандартов качества производимых химических веществ.

Лаборатории НИИПАВ оснащены ультрасовременным оборудованием, позволяющими контролировать качество выпускаемой продукции, работать над усовершенствованием технологий, а также разрабатывать новую продукцию соответствующую требованиям Потребителя. Наши клиенты могут быть на 100% уверены, что мы поставляем именно то качество, которое мы декларируем. В числе клиентов и партнеров компании уже много лет – целый ряд ведущих транснациональных корпораций. Это говорит о большой степени надежности и ответственности предприятия как производителя и поставщика. Мы считаем такую политику единственно правильной и, очевидно, в краткосрочной перспективе она принесет свои положительные результаты».

2.jpg

Группа компаний «Зиракс» производит специализированную химическую продукцию. В группу Зиракс входят: ООО «Зиракс», АО «Полиэкс», ООО «Зиракс-Нефтесервис, НПО «НИИПАВ». Партнеры компании - ООО «Грин Оушен» и ООО «ТК Шлюмберже». Продукция компании реализуется в России, на Ближнем Востоке и по всему миру.