Выставка «CHEMICOS-2021»

22.03.2021
НПО «НИИПАВ», входящее в группу компаний «Зиракс», примет участие в 4-ой Международной специализированной выставке косметики, парфюмерии, средств гигиены, профессиональной и бытовой химии «ChemiCos-2021», которая пройдет 23-25 марта 2021, г. Москва.

Участие в выставке важное событие для «НИИПАВ»  и дает дополнительную возможность для установления новых контактов, а также поддержания существующих, позволяет продемонстрировать достоинства продукции широкому кругу целевой аудитории, кроме того способствует  выходу на новый конкурентный уровень и расширению географии поставок за счет экспортного потенциала Компании.

На стенде Компании будет представлена продукция, среди которой отдельную роль занимают компоненты, предназначенные для использования в качестве активной основы в производстве дезинфицирующих средств широкого назначения.

В дни проведения Выставки специалисты НПО «НИИПАВ» будут рады приветствовать посетителей стенда Компании – «Крокус Экспо», Павильон 2, зал 9, стенд № N104.
До встречи на выставке «ChemiCos-2021»!

НПО «НИИПАВ» - разработчик и крупный производитель–поставщик функциональных ПАВ и продуктов на их основе на рынки России и зарубежья, предприятие, входящее в группу Компаний Зиракс.

Группа компаний «Зиракс» производит и продает специализированную химическую продукцию, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых крупнейшие производители товаров для дома и для ухода за телом, предприятия пищевой промышленности, нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании. Офисы компании представлены не только в России, но и за рубежом, а производственные мощности расположены в России и Ближнем Востоке.