«Зиракс» примет участие в форуме «Плоды и овощи 2021»

12.10.2021
Группа компаний «Зиракс» представит технологию управляемого качества плодов и овощей в ходе проведения III международного форума-выставки "Плоды и овощи России - 2021", которая пройдет 22 октября в Краснодаре.

«Кальциевая программа» от Зиракс включает в себя предуборочную и послеуборочную обработку яблок, путем модификации состава и свойств компонентов в структуре клеточных стенок плодов, реализуемую с применением -  Fudix, продукта собственного производства Зиракс, содержащего не менее 95%- пищевого безводного хлорида кальция.  В день проведения форума-выставки, специалисты Зиракс будут рады ознакомить посетителей с продуктом Fudix и технологией его применения для повышения потребительских свойств и увеличения сроков хранения плодоовощной продукции. Ждем вас на нашем стенде № 4!  Место проведения форума -  Краснодар, ул. Конгрессная, 4,  отель Four Points by Sheraton.

Международный форум-выставка «Плоды и овощи России -2021» — не только площадка для обмена опытом между коллегами из разных субъектов Российской Федерации, но и отличная возможность заключить взаимовыгодные деловые контракты, встретиться с партнёрами и целевой аудиторией, увеличить объёмы продаж, расширить географию сбыта.  Мероприятие проводится с целью укрепления коммуникации между частными компаниями-производителями плодоовощной продукции, государственными органами, научными организациями и компаниями, снабжающие аграриев различными материалами.

Группа компаний «Зиракс» производит и продает специализированную химическую продукцию, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых крупнейшие нефтесервисные и нефтегазодобывающие, угледобывающие компании, производители товаров для дома, а также предприятия пищевой промышленности. Офисы компании представлены не только в России, но и за рубежом, а производственные мощности расположены в России и Ближнем Востоке.