Выставка «ХИМИЯ-2021»

14.10.2021

НПО «НИИПАВ», входящее в группу компаний «Зиракс», примет участие в 24-ой Международной специализированной выставке «ХИМИЯ-2021», которая пройдет с 26 по 29 октября 2021 года в Москве, Центральном Выставочном комплексе России - «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Выставка «ХИМИЯ» проводится в Москве с 1965 года и является одной из наиболее престижных в своей отрасли, оказывает существенное влияние на процесс развития как химического и нефтехимического комплекса, так и других отраслей, способствует укреплению взаимосвязей российских и зарубежных компаний.

Участие Компании в выставке дает возможность непосредственного знакомства посетителей с продукцией предприятия, а личное общение с партнерами позволяет обсудить стратегические вопросы и решить многие задачи.

На стенде НПО «НИИПАВ» будет представлена продукция выпускаемая предприятием, здесь Вы сможете ознакомиться не только с поверхностно-активными веществами (ПАВ), используемыми в производстве бытовой химии, косметической продукции, дезинфицирующих средств, но и с широкой линейкой имидазолинов – ИМИДАПАВ, которые компания запустила в производство со всем недавно и уже успешно завоёвывает рынок, а также с хорошо известными в нефтегазодобывающей промышленности реагентами - ДОН.

В дни проведения выставки специалисты НПО «НИИПАВ» будут рады приветствовать Вас на стенде Компании в ЦВК «Экспоцентр» - Павильон 2, зал 1, стенд № 21В49.

НПО «НИИПАВ» - разработчик и крупный производитель–поставщик функциональных ПАВ и продуктов на их основе на рынки России и зарубежья, предприятие, входящее в группу Компаний Зиракс.

Группа компаний «Зиракс» производит и продает специализированную химическую продукцию, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых крупнейшие производители товаров для дома и для ухода за телом, предприятия пищевой промышленности, нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании. Офисы компании представлены не только в России, но и за рубежом, а производственные мощности расположены в России и Ближнем Востоке.

До встречи на выставке «ХИМИЯ-2021»!